Тибидохс.Измеряя временем RGP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Измеряя временем RGP » |Ангарск » Дом Антона Бейбарсова


Дом Антона Бейбарсова

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

0

2

В то время как в Москве только-только стемнело, в далёком Ангарске была уже поздняя ночь, город спал, вот только Антону не спалось... Ему казалось что что-то должно произойти. Он сидел на кухне и пил кофе. За окном лил дождь. Выпив очередную чашку кофе, парень встал и подойдя к окну открыл его, впуская в свой дом капли весеннего дождя. Бейбарсов думал о Тибидохсе, о Камелии и Милене...
Что-то обязательно должно случиться! говорил ему внутренний голос
-Нет! шопотом отвечал сам себе Антон. Так и стоял он у окна с чашечкой недопитого кофе...

0

3

Три часа быстрого полёта через всю страну утомили девушку. В Москве уже была глубокая ночь, а в Ангарске только-только стали появляться первые лучи солнца. Милена приземлилась прямо на крыше дома. Спрятав ступу, она спустилась на чердак, а далее по лестнице на третий этаж пятиэтажки. Дверь в квартиру оказалась открытой. Бесшумно зайдя - не хотелось будить Антона - она положила сумку и зашла на кухню. Оказалось что парень вовсе и не спит. Он сидел у окна и смотрел на дождь. Мокрыми руками мила закрыла ему глаза, затем обняла его и теперь Бейбарсов был тоже немного мокрым. Лена дрожала от холода, хотя тепло и исходило от тела Антона.

0

4

Парень видимо сильно задумался, что даже и не заметил как кто-то зашёл на кухню. Он понял это только когда ледяные руки закрыли ему глаза, а затем кто-то обнял его. Он повернул голову и увидел Милену. Девушка дрожала от холода. Антон повернулся к ней и тоже обнял её, затем резко отстранился и взволнованно спросил:
Как ты тут оказалась? Ты же в школе сейчас должна быть... Опять сбежала? последний вопрос он задал дрожащим от волнения но строгим голосом. Замёрзла? спросил он немного смягчившись Пойдём в комнату! парень взял сонную девушку девушку на руки, в комнате он посадил её на диван и, достав тёплый плед, накрыл Милену, чтобы та хоть немного согрелась. Сам парень сел рядом и вопрошающе посмотрел на девушку ожидая ответа.

0

5

Как ты тут оказалась? Ты же в школе сейчас должна быть... Опять сбежала? спросил парень, но Мила не успела ответить как Антон взял её на руки и перенёс в комнату. Там он укрыл её одеялом и сел рядом ожидая ответа.
Я прилетела сюда... Да,я сбежала,но... ты же знаешь как мне там... всё ещё дрожа ответила девушка.
Вот только не надо меня жалеть! подумала она И кричать на меня тоже бесполезно... добавила она зная что Бейбарсов читает её мысли.

0

6

Первые лучи солнца коснулись лица спящей девушки. Веки дрогнули, а затем Алиса открыла глаза. Бейбарсова оглядела комнату. Яркий свет лился из окна, что очень раздражало девушку. Ей хотелось еще хоть немного поспать, но солнце не позволяло ей этого сделать. Алиса думала, полежать еще или вставать? Но тут Бейбарсова услышала голоса. Голос брата и еще чей-то. Потянувшись, девушка медленно встала и оделась.
Алиса вспомнила, как прилетела к брату. Бейбарсова в тот день была в Тибидохсе. День с самого утра выдался однообразным и скучным. И вдруг Алиса вспомнила, что давно не навещала своего старшего брата. Девушка быстро собралась и улетела в Ангарск. Бейбарсову совершенно не волновало, как воспримет ее приезд Антон. И вот сейчас она здесь.
Бейбарсова вышла в другую комнату и увидела Милену и Антона. Привет поздоровалась она с обоими.

0

7

ты же знаешь как мне там... эти слова просто ранили душу парня,ведь он любил Тибидохс.
Да, конечно знаю... он уже было хотел обнять девушку, но в комнату кто-то вошёл. Парень обернулся и увидел Алису.
-Доброе..э..почти утро! улыбнулся он сестре Как спалось? он был рад что Алиса проснулась - разговаривать о Тибидохсе ему не хотелось, по крайней мере с Миленой... У той свои взгляды на эту тему! Антон подвинулся, уступая место сестре, и облокатился на спинку дивана скрестив на груди руки

0

8

Девушка увидела, что Антон как-то расслабился при появлении Алисы. Возможно она прервала какой-то неприятный для него разговор, а может была и какая-то другая причина. Как спалось? спросил Антон. Алиса скривилась.
Отлично, если не считать солнца, которое меня разбудило в такую рань! Девушка была явно в неочень хорошем настроении. Бейбарсова прошла к дивану и села.
Милена, а когда ты прилетела? спросила Алиса.

0

9

В комнату зашла Алиса и присела на диван
Милена, а когда ты прилетела? спросила она. Милена повернулась к ней
Примерно пятнадцать минут назад ответила она подруге. Давно ты здесь? спросила она через несколько минут.
Эта тема не закрыта... мысленно передала она Антону, намекая что к теме о школе они вернутся в ближайшем будущем. Свеколт оглядела комнату. Случайно зацепив взглядом старые школьные фотографии висящие на стене засмеялась

0

10

Девушка слегка потянулась.
Нормально произнесла она и улыбнулась подруге. Та оглядела комнату и отчего-то засмеялась. Алиса проследила за ее взглядом и увидила школьные фотографии. Это девушку не заинтересовало и она опять повернулась к подруге.
Как ты могла лететь НОЧЬЮ, не выпав из ступы? Там ведь часа три-четыре лететь... К тому же наверное ужасно холодно! шутливо протянула Алиса и картинно закатила глаза. После чего девушка рассмеялась. Сон уже давно улетучился в неизвестном направлении и Бейбарсова могла часами просидеть и болтать с Миленой. Или встать и что-то делать.

0

11

Милена перестала смеяться и серьёзно посмотрела на Алису
Знаешь, у ступы есть такая замечательная штучка...автопилот называется! сказала она таким голосок,будто объясняет маленькому ребёнку что такое хорошо,а что такое плохо. Она раньше очень любила передразнивать учителей. Странно как-то всё... быстро пролетела мысль и снова умчалась куда-то вдаль. У Милены вообще мысли надолго никогда не оставались в голове-сразу сматывались!

0

12

Алиса посмотрела на Милену так, будто увидела ее впервый раз.
А я такая глупая, что не смогла догадаться! Бейбарсова закатила глаза а затем улыбнулась. Сегодня такой день... девушка взглянула в окно и поправилась ...утро, что не хочеться ничего делать... хотя может сказывается моя усталость, оттого, что я вчера... опять поправка ...сегодня... до четырех утра сидела на подоконнике и любовалась ночью? от своих мыслей Алиса невольно усмехнулась. Все-таки самым прекрасным временем суток для Бейбарсовой была ночь. И она всегда засыпала под утро. Возможно поэтому утреннее настроение Бейбарсовой всегда было хуже некуда. И очень невезло тем, кто в этот момент злил Алису. Так, что-то меня куда-то занесло... подумала Алиса и отогнала все лезущие в голову мысли.

0

13

А ты когда в Тиб вернёшся? спросила она Алису. Антон, поняв что лучше не мешать девушкам разговаривать, ушёл на кухню. Милена уже согрелась и теперь одеяло просто напросто валялось на полу, сама же девушка ходила по комнате. Затем она подошла к окну и открыла штору - солнце уже встало.
Не хочу возвращаться в школу... подумала она Но всё равно придётся... добавила она вслух сама того не замечая.

0

14

Хм... ну не знаю... Может сегодня, может завтра, а может после завтра... пожала плечами Алиса. Она следила за расхаживаниями Милены по комнате. Вскоре той видимо это надоело и она открыла штору, впустив яркий свет в комнату. От неожиданности и резкого, яркого света Алиса зажмурилась, а потом отвернулась. Вот еще одно преимущество ночи... она более спокойна нежели день. подумала Бейбарсова.
Но всё равно придётся... до девушки долетели слова. Она открыла глаза и посмотрела на подругу, которая сейчас явно витала где-то в своих мыслях. Ты что-то сказала? все же после недолгих размышлений произнесла Бейбарсова. Девушка встала и, тоже подойдя к окну, взглянула вниз, на улицу, где уже вовсю кипела жизнь. Интересно, сколько сейчас времени? подумала Алиса.

0

15

Может сегодня, может завтра, а может после завтра... ответила Алиса. Мила лишь кивнула
Я с тобой полечу... сказала она, затем посмотрела вниз, на улице, около входной двери блестела чья-то лысина. Человек поднял голову наверх и посмотрел на девушку, в этот момент она узнала в этой лысине одного из магфордских подлиз. Кажется его Ренус звали?! Милена резко задвинула штору задев Бейбарсову и отскочила от окна. Что он тут делает? испуганно спросила она. Девушка села на диван думая о этой странной встрече

0

16

Спокойно наблюдая за всей суматохой, творившейся на улице, девушка нервно теребила кончик своих волос. Нервно? С чего бы ей нервничать? Внезапно прямо перед носом Алисы задернулась шторка. От неожиданности девушка резко отпрянула и чуть не упала, спасло лишь то, что Бейбарсова успела схватиться рукой за подоконник. Что за?.. хотела выруугаься Алиса, но до этого услышала слова, испуганно произнесенные Миленой: Что он тут делает? Бейбарсова подскочила к окну и выглянув из-за шторы посмотрела кто мог напугать Милену. Оглядев всю улицу, девушка не нашла никого, кто бы мог стоять у дома какое-то время. Возможно тот человек уже ушел. Бейбарсова оглянулась на подругу. Та сидела на диване со слегка встревоженным взглядом, но не более. Алиса пересекла комнату и присела около Милены. Кто там был? спросила она и слегка нахмурилась. Мало кто мог напугать ее подругу.

0

17

Алиса присела рядом Кто там был? спросила она. Милена зажмурилась, стала болеть голова. Затем девушка вновь открыла глаза и повернувшись к Бейбарсовой ответила:
Это был Ренус Да Ливье, магфордский подлиза из магщества... Далее она перешла на шопот Помнишь, он в прошлом месяце прилетал в Тибидохс? Он ещё тогда целый час разговаривал со мной в учительской добавила она. По телу прошла дрожь от этого воспоминания...
Ненавижу!! кричала душа. Ведь во время разговора он то угражал, то начинал приставать, так ещё и учительская была закрыта!! Сволочь...

0

18

Ренус Да Ливье... Ренус Да Ливье.... Ренус Да Ливье... мозг упорно не хотел давать подсказку кто же это такой. А в памяти так ничего и не проявлялось. Наконец поняв, что так девушка ничего не добьется, она оставила попытки вспомнить этого Да Ливье и стала вспоминать, что произошло за прошлый месяц и быстро вспомнила приезд этого мерзкого старикашку. Ну конечно! Как я могла забыть!? удивилась Алиса. А потом появился новый вопрос А зачем он тогда вообще прилетал? Хотя его то мотивы понятны, но под каким предлогом? Бейбарсова сидела на полу, прислонив голову на подлокотник. За своими мыслями девушка совсем забыла про Милену. А та вовсе не спешила напоминать о своем присутствии. В таком затянувшемся молчании прошло минут пять. За это время Алиса мало о чем подумала, она просто сидела, слегка морщив лобик, и наблюдала за бликами на мебели от солнца. Бейбарсова подняла голову и вздрогнула, потому что только сейчас вспомнила о присутствии подруги. Беглым взглядом она посмотрела на лицо Милены и опустила глаза к ее рукам. Те нервно что-то теребили. Так что же там такого произошло? Когда этот Ренус приезжал и вызвалтебя в учительскую? напомнила Алиса. Она привстала с пола и села рядом с Миленой на диван, подогнув под себя ноги.

0

19

Так что же там такого произошло? Когда этот Ренус приезжал и вызвалтебя в учительскую? спросила Алиса. Милена на миг закрыла глаза и сделала глубокий вдох.
Ничего особенного... Обычная промывка мозгв после очередного побега... она старалась говорить спокойно
Спорю на что угодно это наш любимый Клёпа всё подстроил! добавила она через минуту.
Пожалуйста, не спрашивай меня больше ни о чём... подумала она,но вслух не стала произносить

0

20

Рассеяный взгляд Алисы блуждал по стенам комнаты, потолку, полу, всему что находилось в комнате, не остонавливаясь на каком либо предмете. За эти несколько минут девушка изучила все настолько тщательно, как не смогла за два последних дня прожитых в этой квартире. Вот например там около окна, рядом с подоконником. Что это за маленькая трещинка? Раньше бы Алиса не заметила бы такие маленькие детали, но сейчас ей просто нечем было заняться и девушка с каким-то отсутствующим видом разглядывала мелкие детали комнаты, которые раньше никогда не замечала. Можно было подумать, при взгляде на Бейбарсову, что та сейчас ничего не слушает и не слышит, да и вообще находится не в этой комнате, но на самом деле Алиса прекрасно слышала каждое слово, сказанное подругой. Ничего особенного... повторила мысленно девушка за Миленой. Ничего особенного? Почему то мне так не кажется. Если бы в этом не было ничего особенного ты моя дорогая Милена не вздрагивала бы так испуганно при воспоминание о том дне... подумала Алиса. Она подняла голову на Свеколт и стала вглядываться в ее лицо очень внимательно, будто стараясь найти в выражении ее лица. Так ничего и не отыскав в лице подруги, Алиса перевела взгляд чуть правее головы девушки и вновь стала разглядывать стены. Почему это занятие сегодня так увлекало Бейбарсову? Она не знала. Время тянулось мучительно долго. Алисе показалось, что прошла целая вечность, и что их  молчание затянулось, а на самом деле не прошло и минуты после слов Милены. Алиса все же озвучила свои мысли: Ничего особенного? Почему то мне так не кажется. Если бы в этом не было ничего особенного ты не вздрагивала бы так испуганно при воспоминание о том дне... произнесла медленно девушка. Может она вела себя не очень красиво, ведь видела, что подруга не очень жаждет этого разговора, но ведь это была ее лучшая подруга! Алисе было важно знать что произошло!

0

21

Милена немного успокоилась, но тут подруга сказала Ничего особенного? Почему то мне так не кажется. Если бы в этом не было ничего особенного ты не вздрагивала бы так испуганно при воспоминание о том дне... Девушку передёрнуло, она резко встала и подойдя к окну вновь выглянула на улицу. Вроде всё чисто, вот только...
О нет! тихо сказала Мила. Ренус не ушёл, он просто спрятался в подъезде прочитав мысли девушки о том что неплохо было бы смыться отсюда Пожалуйста, давай вернёмся в Тибидохс... умоляюще посмотрела она на Алису Если не хочешь-можешь остаться, ни тебя ни Антона он не тронет... добавила она и отошла от окна

0

22

Алиса долго смотрела на Милену, ожидая ответа, но девушка решила видимо не отвечать на заданный вопрос. Вместо этого она вскочила с дивана и подлетела к окну. Бейбарсова наблюдала за ее движениями, не торопясь вставать. Вместо этого она откинула голову на спинку дивана и прикрыла глаза. Но тут же распахнула их, от внезапного вскрика подруги. Даже без ее объяснений Алиса сразу поняла причину этого испуганного вскрика. Бейбарсова вскочила с дивана и в мнгновение оказалась рядом с Миленой. Выглянув в окно она увидела этого мерзкого старикашку с лысиной, которая блестела на ярком дневном солнце. Алиса скривилась от отвращения. Вид магфордского работника действительно был непрятный. Дело даже не в одежде или еще в чем то. Хотя и это желало лучшего. Сами движения этого человека были неприятными и выдавали в нем мерзкого подхалима и магфордского подлизу. Чтобы не видеть этого лица Алиса резко задернула штору и повернулась к окну спиной. На реплику Милы об отъезде девушка лишь утвердительно покачала головой и ободряюще улыбнулась. Конечно летим! Только нужно сначала предупредить Антона... задумчиво произнесла Бейбарсова. Раз уж Милена-девушка которая терпеть не может Тибидохс, рвется в него с такой силой! То можно с уверенностью утверждать, что ее страх не беспочвенный. Хотя немного удивляло, что некромаг боится обычного мага. Или необычного? Скорее всего нет. Алиса в который раз за сегодня нахмурилась. День сегодня явно был не очень хороший, хотя встреча с Миленой... Бейбарсова ухмыльнулась при мысли, что их по головке не погладят за их прогулы и своевольный улет из Тибидохса. Особенно будет вне себя от ярости Поклеп. "Зомбировать!" Всплыло воспоминание о предложении в виде наказания. При этой мысли и воспоминании вечно хмурого, озлобленного завуча Алисина улыбка стала еще шире. Ну конечно же за них заступится их добродушный директор. Сколько раз это уже происходило? Алиса сбилась со счету. Бейбарсова взглянула на Милену и подмигнула ей.

0

23

Конечно летим! Только нужно сначала предупредить Антона... сказала Алиса
Он уже всё знает, телепат... Хмыкнула Милена. Она быстро выбежала в корридор и взяв свою сумку вернулась в комнату. Тростью провела на полу нечто вроде круга и встала в центр. Ну что,с богом... сама себя напутствовала девушка.
Думаю лететь будет небезопасно, нужно телепортироваться... сказала она Бейбарсовой Вставай в круг,через минуту нас здесь уже не будет... как она и сказала,ровно через минуту её тело стало распадаться на мелкие частицы-началась телепортация. Милена даже не знала, успела ли Алиса впрыгнуть в круг...
---> Тибидохс

0

24

Алиса усмехнулась на замечание Милены по поводу брата. Девушка наблюдала как ее подруга убежала в коридор, а затем вернулась со своей сумкой и тростью в руках. Бейбарсова наблюдала со стороны за манипуляциями Свеколт. Та провела по полу тростью, отмечая круг и встала в центр. Думаю лететь будет небезопасно, нужно телепортироваться... Вставай в круг,через минуту нас здесь уже не будет... произнесла подруга, а затем стала растворяться. Здесь ее уже не было. Алиса засмотрелась на все это и едва успела заскочить в круг. После чего она уже была в Тибидохсе.
----> Тибидохс

0

25

На кухне парень выпил ещё кофе и стал вслушиваться. Вроде всё тихо -  значит девчонки уже улетели... Подумал он и для подтверждения выглянул в комнату. На ковре всё ещё мерцал круг телепортации Эх Ленка, Ленка... сказал он Что ж ты твориш... Он уселся на диван и уснул сном младенца изредко причмокивая губами, будто ищет чего бы съесть...

0

26

Парень проснулся примерно через час от светившего в окно солнца. Он сходил умылся сгоняя последние следы прошедшего сна. Одевшись, антон взял скейт и пошёл в городской парк издеваться над собой и сгонять плохие мысли.---парк

0


Вы здесь » Тибидохс.Измеряя временем RGP » |Ангарск » Дом Антона Бейбарсова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC