Тибидохс.Измеряя временем RGP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Измеряя временем RGP » |Замороженые анкеты » Анкета Оли Буслаевой


Анкета Оли Буслаевой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.Ольга Буслаева
2. Возраст персонажа/Дата рождения.02.03.1995(14 лет)
3. Принадлежность.
Маг,лопухоид и прочее
Страж мрака
4. Род деятельности.
отделение,курс,место работы и прочее
БД,13
5. Жизнь персонажа. (не менее 10 ПОЛНЫХ строк, должна быть объёмной и правдоподобной, и грамотно написана. Так же старайтесь как можно интересней и красочней расписать Био вашего персонажа.)
Что можно сказать о детстве Ольги? Она родилась уже после первенца, но любовью матери обделена не была. Учитывая то, что в Эдеме Дафну оправдали, пару недель в месяце девочка обитала там.. А с достижением одиннадцати лет мать спихнула дочь туда учиться. Мол, "хотя бы кто-то из семьи Буслаевых должен уметь прилично играть на флейте, и чем больше их будет, тем лучше". Получение крыльев и флейты заслуживает отдельной книги и повествования, но не думаю, что у уважаемого читателя хватит сил чтобы все это прочитать. Скажу лишь кратко- флейта Оле досталась какая-то странная, не похожая на флейты остальных стражей. Правда, девочка это выяснит позже, спустя несколько недель.
Обучение... Обучение было забавным. Хотя бы потому, что шло экстерном- все же Оле полагалось закончить обучение еще до смерти всех своих родственников по папиной линии, в результате чего маголодии хоть и были заучены и усвоены, но до сих пор иногда перемешиваются, из-за чего заставлять играть Олю на флейте- себе дороже.
  После пятого года обучения, мать забрала дочь из школы, мотивируя это тем, что соскучилась до безумия. Да и Мефодий был не прочь повидаться с наследницей, которую, как и положено всем отцам, любил гораздо больше сыновей. Ведь не зря же дочки обычно именно "папенькины"?
Наверное, зря Дафна это сделала. Потому что когда Оля отправилась в магазин за хлебом (ну лень было родителям применять магию! да и дочери не мешало бы приобщиться к магическому миру!), то наткнулась на... Весьма "подвыпивших" подростков на год-два старше  себя. Оценив бронзовую побрякушку ввиде крыльев, серебряную флейту и золотые сережки в ушах, мальчики решили найти себе денег на выпивку. А когда, как следует разглядев личико, поняли что девчонка-то еще и смазливая, оказывается... То они совершили роковую для себя ошибку: они попытались напасть на недоучившуюся стражу света, у которой с собой была флейта... И которая являлась дочерью несостоявшегося наследника Мрака и светлого стража. После короткой разборки, оказалось, что даже мимолетные секундные маголодии могут принести ощутимый вред.
  Когда Дафна, почувствовавшая всплеск магии, пришла, то парням была подкорректирована память. В общем, все обошлось... Но все равно Олю они начали сторониться. Причем настолько явно, что над ними по этой причине начали сначала подшучивать. Но после "внушений" кулачными методами перестали, а на Ольгу началась самая настоящая  травля. Правда, перемежающиеся бойкоты с редкими вспышками явной аггресии явно устраивают девушку.
   
6. Внешность. (не менее 5 полных строк)
"Смазливая". Самое точное определение, которое можно дать внешности Оли. Её красота не неземная, но вполне достаточная для того, чтобы три или четыре молодых человека в неделю стабильно подходили с попытками познакомиться поближе.
По искреннему мнению самой Буслаевой, знакомиться абсолютно не с чем. Зеркала девушка терпеть не может, как и зеркальные поверхности. Это все отчасти благодаря отражению, которое она видит. Куда  легче, на её взгляд, было бы жить с внешностью типичной серой мышки- и относится будут не как к красивой и дорогой кукле, а как к человеку, и к характеру будет подходить. Но зачем одиночке давать столь привлекательную внешность, обьясните?
Волосы, благодаря генам мамочки, светлые. В конце концов, когда у обоих родителей они светлые, то вряд ли ребенок может получиться брюнетом.. Если мама, разумеется, не гуляла налево. Волосы Оли довольно пышные и легкие- еле уловимого дуновения ветра достаточно, чтобы на голове воцарился классическая прическа под названием " я летела с сеновала, тормозила чем попало". По этой причине девушка предпочитает заплетать волосы в косы и хвосты- так создается хотя бы иллюзия порядка. Относительного.
Волосы достигают пояса, и пока, к счастью, дальше не растут. Ибо за всю жизнь Буслаевой её локоны незнали такого понятия, как "ножницы". Опять- таки наследственное- даже если выдернуть один волос, то Оля может легко потерять сознание от боли.  Наследственность штука очень неприятная... Особенно- на магические заскоки.
Глаза раскосые, не совсем симметричные и совершенно неопределенного цвета- достались опять-таки  от отца. Кто-то читал, что они зеленые, кто-то - что карие, кто-то- что фиолетовые... Цвет меняется в зависимости от освещения и настроения девушки, если быть совсем откровенными. В моменты сильнейшей ярости- до этого состояния меланхолично-спокойную Ольгу довести чрезвычайно сложно- глаза становятся матово-черными. Ни белков, ни зрачка- лишь сплошная чернота. Странная особенность, которая мало кому известна.
Нос чуть курносый, губы пухлые. Фигура... Фигура стройная, даже где-то хрупкая.
В одежде Оля непривередлива- юбки, джинсы, шорты, платья... Ей искренне без разницы. В её случае действует принцип "что первое на голову со шкафа свалилось, то и надену".
7. Характер (Не менее 5 строк)
В характере Ольги интересно сочетается достаточная замкнутость с внешней активностью, что делает девушку весьма независимым и расчетливым человеком. Она одновременно может беззаботно болтать об абсолютных пустяках с самой милой и дружелюбной улыбкой, а в мыслях старательно обдумывать, как бы послать подальше и не задеть. Оля не любит сильно обижать, но... Но если не остается выбора, то девушка легко может вылепить собеседнику все свое мнение о нем в лицо.
Ольга не стремится понравится всем и каждому. Даже, скорее, наоборот- она не шибко охотно подпускает к себе кого-либо, одаривая любую попытку подружиться с собой целой волной насмешек. Терпеть не может лживых, лицемерных людей- это еще одна из причин её нелюдимости. Оля никогда не переживает по поводу своего одиночества, нет. Это её осознанный выбор, что порой, конечно, приносит некоторые неудобства... Но с этим надо всего лишь жить. Оля одиночка- причем каких поискать.
Оне необычно активна, ни дня не проводит в бездействии. Это девушка-властелин, стремящийся обратить окружающих в подмастерья, будь то родственники или друзья. Тяжело расстается с тем, что держит в руках. К неудачам относится спокойно, преодолевая любые трудности. Не поддается ничьему влиянию. Её уверенность в себе граничит с высокомерием, спесью. Она не согласна с бытующим мнением, что женщина играет второстепенную роль в жизни. Ей нравятся дела, требующие борьбы.
Кто-то считает её "забитой девчонкой", кто-то просто "двинутой"... Но с такими, как она, не стремятся общаться. Потому что среди тех же лопухоидов девушка завоевала славу "Помешенной". Вряд ли кто-нибудь захотел бы портить себе репутацию общением с ней, правда?
8. Способности
Сила стража Света+ распознавание лжи. Мгновенное. Когда слышит любое вранье, у нее начинают болеть уши... От отца-способности к гипнозу и темной магии.
9. Артефакты
Флейта-ходят слухи, что с ней связано то ли проклятье, то ли пророчество. Сама Оля в подробности не вдавалась.
10. Связь с вами.
bloomm325@gmail.com
11. Ориентация вашего персонажа
*Лыбится*
12. Частота посещения и опыт на ролевых, качество постов.
Как часто буду посещать не знаю,посты оформляю не плохо.(Опыт на многих ролевых)
13. Информация об игроке
-Возраст - 11
-Ваше имя -Кристина

0

2

Принята!)

0


Вы здесь » Тибидохс.Измеряя временем RGP » |Замороженые анкеты » Анкета Оли Буслаевой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC