Тибидохс.Измеряя временем RGP

Объявление

Магфорд-школа со спортивным уклоном. Тибидохс-одна из сильнейших школ. Лысегорский колледж-школа для тёмных магов. Частная школа на БД 13-школа стражей,магов,ведьм,где основным предметом является рубка,оттуда выпускают хороших мечников. Погода:

Тибидохс:
Прохладно,но не холодно.Светит весеннее солнце,на деревьях распускаются листочки
Магфорд:
Прохладно,моросит мелкий дождь.
Москва:
Во всю светит солнце,иногда скрываясь за облаками
Лысая гора:
Намного теплее чем вчера,лужи кое-где ещё остались,но день обещает быть тёплым и солнечным.
Гл.Админ

Милена Свеколт

Администрация

Катарина

Мария

Камелия Бейбарсова

Модераторы

Идёт набор!


Кликаем раз в день:
TopOnline
Доска почёта:

Камелия Бейбарсова - спасибо за диз)

Для гостей
Дорогие гости, не сидите на главной странице, а регистрируйтесь и включайтесь в игру, будет весело!
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Баннерообмен
Наша реклама
Сюжетик ролки
Ситуация в ролевой
На о.Буяне только наступило утро. Ученики начинают просыпаться и идут в Зал Двух Стихий на завтрак. После завтрака начнутся уроки. В Магфорде скоро начнётся утренняя тренировка. На Лысой горе только-только мертвяки зарылись обратно в могилы.Город просыпается…В Москве тоже утро, взрослые идут на работу,а дети соответственно в школу
Время и дата

30 апреля

Тибидохс и Москва:
9:00-12:00
Лысая гора:
8:00-11:00
Магфорд:
6:00-9:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Матвей Багров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Матвей Багров

2. Возраст персонажа/Дата рождения.
19 лет, 24 июня

3. Принадлежность.
Некромаг, смешанные качества стражей мрака и света(подробности в БИО)

4. Род деятельности.
5 курс, тёмное отделение

5. Жизнь персонажа. (не менее 10 ПОЛНЫХ строк, должна быть объёмной и правдоподобной, и грамотно написана. Так же старайтесь как можно интересней и красочней расписать Био вашего персонажа.)
Рождение этого человека произошло недалеко от города Москвы, совсем рядом, в небольшом домике на дереве. Уже тогда было предсказано, что этот малый свершит чудеса. Хотя тогда на это внимания не обратили никакого. Мальчик родился в ночь с 23 по 24 числа июня, во время сильнейшей грозы.
Матвей... его имя было дано ему в честь его отца - Матвея Багрова - ученика волхва, некромага.  Имя было дано с понтанна, много времени спорили его родители, как же назвать мальца, но когда он родился, стоило посмотреть в его глаза, то сразу сказали - Матвей. Неудивительно, ведь, парнишка был вылитый папаша. Мало он отличался и характером. Расти его было довольно трудно. Матвей был непослушный, он постоянно ругался, дрался, дерзил и хамил. Одновременно с этим ему было как будто пофиг на всё. Достаточно было посмотреть ему в глаза, как все ему прощали абсолютно всё. Немного наглый парень, но такова его сущность. С исполнения одного года, его способности начали активно проростать. Ну, вылитый некромаг. Матвей начинал гордиться им. А  мать, Ирка, немного злилась. Некромагов не особо любили. Но Матвей не только был некромагом. У него были какие-то особенные силы. Не страж, а силы есть... Для начала, он довольно с раннего детства изучал боевые исскуства. Очень полезно и для здровья, и постоять за себя может. Да, он рос вобще очень активным. Учился фехтованию, что очень не нравилось отцу - Матвею. Но парень продолжал обучаться. Рос довольно толковым вобще пареньком, немного агрессивным, но во время мог остановится и упокоится. Хорошее логическое мышление. В 10 лет, этот парнишка уже был довольно хорошо развит в плане мускулатуры и образования. Тут никто ни что не мог предъявить ему и поругать, хотя он был ленивым. И в эти же 10 лет он пошёл заниматься верховой ездой. Он жутко любил животных, постояно кого-то заводил, но лошади были особым хобби. Он теперь постоянно проводил своё свободное время на конюшни. Нет, он не столько любил ездить на лошадях, сколько ухаживать. Господи, кто бы мог подумать, что некромаг, будет так любить лошадей. Но это так. Он долго занимался конным спортом. Конкуром. В молодом возрасте - 17 лет, стал практически мастером спорта. В 18 лет ему подарили своего коня, с которым он никогда не разлучается.  Достаочно свистнуть - и его конь тут...Да-да... мистическим образом.  В 18 же лет его решили отправить в Тибидохс, дабы начали обнаруживать и магические способности. Ха, правда Матвей постоянно улетает оттуда в тихоря, но всё же в даннй момент он там.     

   
6. Внешность. (не менее 5 полных строк)
Матвей вобще частичная копия отца, но только частичная. Матвей нормального роста, не гигант, не маленький. Средний норальный рост. Он с тёмными волосами, довольно длинными, неровной длины. У него острые черты лица, но их смягчает ласковые, добродушные, лукавые    глаза цвета морской волны. Он сам не знает почему, но именно эти глаза привлекают многих девушек, которые бегают вокруг него кругами. Матвей выглядет небрежно. Матвей костлявый, тощий. Немного кривая спина, он не прямой, а с маленьким наклоном, но это выглядит красиво. Мускулист. Как я уже говорил, он очень спортивный. Хорошо развит пресс. Мускулатура на руках и ногах тоже отлично развита. Он очень часто улыбается. У него тонкие губы, но он постоянно улыбается, что всех радует, особенно то, что у него искренняя улыбка. Одевается он довольно небрежно. Постоянно какие-то потрёпанные джинсы, не широкие, но свисают с него. Чёрная майка, иногда сменяется красной. Хотя это бывает очень редко. И на этой майке постоянно висит рубашка с закатанными рукавами.   

7. Характер (Не менее 5 строк)
Эгоист. Самовлюблённый эгоист, жестокий и несной. Хотя нет. Это всё же шутка. Да, порой в характере этого молодого человека ясно улавливается нтка эгоиста, но это бывает довольно редко и когда у него жуткое настроение. На самом деле он очень спокойный. Он может терпеть всё, сносить всё и лишь на все крики, оры он будет отвечать лишь лёгкой усмешкой и небрежными движениями руки, что просто жутко бесит остальных, а он будет только усмехаться. Кроме того он добродушный и не любит ссориться. Вобще он очень любит поспорить на словах, иногда унижает человека словестно. Вобще  очень остр умом и языком. Матвей очень хитёр, всегда что-то придумает и как-нибудь извернётся. Вобще у него широкий кругозор. Матвей любит одиночество, молчалив. Любит задумываться и уходить в себя. Тогда его лучше не трогать. Он прекрасный артист. Да он может отыграть счастливейшее настроение, когда н душе кошки скребутся и просто можно зарыдать на месте.
8. Способности
Способности некромага, фехтование, как способности стража.

9. Артефакты
Тросточка некромага, меч.

10. Связь с вами.
Лс, через лс перешлётся на мейл.

11. Ориентация вашего персонажа
Гетеро

12. Частота посещения и опыт на ролевых, качество постов.
Частота посещения - 5-7 раз в неделю, опыт- 5 лет. Посты от 7 строк и далее. Иногда по лени 5.

13. Информация об игроке
-Возраст - 17
-Ваше имя - Дима

0

2

Принят!)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC