Тибидохс.Измеряя временем RGP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Измеряя временем RGP » |Прочие помещения » Зал двух стихий


Зал двух стихий

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

--->Комната
Сонная Милена всё-таки добралась до зала двух стихий, несколько раз чуть не упав на лестнице. В середине зала привычно стоял тазик с бутербродами, сверху красная надпись: "Недопил чай, не выливй в ведро с кофе! Подумай о других!" Эта надпись напрягала девушку и уже стала надоедливой.
Хоть бы что-нибудь новенькое написали! А то каждую ночь одно  тоже.. буркнула она и взяла один бутербродик с сыром. Девушка долго искала куда сесть, и нашла-таки какую-то табуретку в тёмной стороне зала. Села на неё и стала спокойно кушать, жар-птицы резвясь полыхали буд-то солнце,отчего в зале было светло,тепло и уютно

0

3

---->Комната
Ничего не хочу делать, ничего не хочу делать... эта мысль крутилась в голове у Алисы всю дорогу. Глаза сами по себе закрывались, да к тому же в коридорах было не очень светло и девушка пару раз натыкалась на углы. Алиса мечтательно вспоминала уютную мягкую кроватку, но урчащий голодный желудок возвращал девушку к реальности. Войдя в полупустой зал девушке на глаза сразу попалась Милена.  Алиса направилась прямо к ее столику.
Привет, подруга! Как жизнь? спросила не очень бодро Алиса. Она села рядом со Свеколт, взяла бутерброд и быстро откусила небольшой кусочек.

0

4

Милена спокойно доела бутербродик, после чего ответила подошедшей к ней подруге
Приветик, нормально, только голова немного болит... Ты как? Как она не старалась, на месте ей всё равно не сиделось. Милена от скуки начала распугивать жар-птиц,которые только ещё ярче вспыхивали ослепляя девушку. Потом ей это надоела и она залезла на конька-горбунка, тот со страху стал носиться по всему залу наступая на змей и даже один раз неудачно наступил на хвост спящего жар-птица. Милене и это надоело. Она слезла с лошадки и уселась рядом с Алисой
Ну так как с делами? как ни в чом не бывало спросила она

0

5

Алиса с удивлением смотрела на безумства своей подруги. Затем она усмехнулась и продолжила есть свой бутерброд. Милена вскоре вернулась и села рядом с Алисой, как будто ничего не произошло.
Паршиво... ответила Бейбарсова на вопрос Милы. Настроение правда сегодня было не к черту. Девушка зевнула и потом отхлебнула чая.
Я чувствую себя так, будто всю ночь оживляла мертвецов и во мне не осталось ни капли сил. устало произнесла девушка и положив голову на стол посмотрела на подругу.

0

6

Милена улыбнулась, глаза заблестели от слова "мертвяцов" некромаг всё-таки!
Да уж... Вчера трудный денёчек был... сказала она Только я всё-равно не могу уснуть! добавила она отхлебнув немного красного вина из своей фляги в виде руки мертвяка. Будешь? предложила она Алисе протягивая сосуд. Милена была занята тем, что думала "Чего бы такого сделать,чтобы все надолго запомнили?" затем она задала этот же вопрос Бейбарсовой

0

7

Ну я по сравнению с тобой жутко хотела спать... да и сейчас тоже... и в подтверждение своим словам девушка зевнула. Потом Алиса взяла флягу с вином у Милены и сделала большой глоток. На предложение Свеколт у Бейбарсовой загорелись глаза.
Есть предложения? с ухмылкой произнесла девушка. Сна почти как не бывало. Бейбарсова задумалась, что бы такого сделать...

0

8

Милена посмотрела на Алису и хмыкнула.
Есть одна идейка... сказала она Можно потрепать нервы преподам... Как ни в чём не бывало девушка взяла свою флягу и сделала ещё несколько глатков после чего спросила:
Когда урок нежитеведения или на худой конец ветеринарка?
Мда... Нас за такое могут выгнать... и не только с урока! проснулась совесть, но Милена махнула на всё рукой, закрыла глаза и сделала глубокий вдох.

0

9

Идея прекрасная! Особенно я хотела бы посмотреть, что с нами сделает Медузия! девушка весело улыбнулась, но потом задумалась.
Только... Эм... А сколько сейчас времени? только после произнесенной фразы Алиса поняла, насколько тупо звучит вопрос. Но девушка по правде не знала, т. к. когда проснулась, не потрудилась взглянуть на часы или выглянуть в окно. Сейчас Бейбарсова ощущала себя полной дурой и ее это очень раздражало.

0

10

Только... Эм... А сколько сейчас времени? спросила Бейбарсова. Милена, даже не глядя на часы сказала:
Примерно полночь улыбнулась девушка Самое время для неосмысленных поступков... подумала она, но вслух распрастранять не стала.
Куда пойдёс? Что натворим? сказала она почти смеясь. Мила встала и взяла себе ещё один бутербродик и глядя на него произнесла:
Ты как хочешь - а я тебя всё равно съем! и откусила приличный кусок. Запив кофе, она с интересом взглянула на Алису

0

11

Алиса посмотрела на Милену так, как будто в первый раз ее увидела.
-Полночь?- с удивлением произнесла Бейбарсова.
-И ты еще меня спрашивала когда уроки? - с сомнением произнесла девушка. - Ну тогда я тебе отвечу: не скоро...-со смехом закончила Алиса.
-Побуянить на Буяне я только за!!! Пошли, а по пути придумаем, че натворить!-Бейбарсова взглянула на бутерброд, который держала Милена, а точнее на то что от него осталось.
-Мда... Вижу ты на ночь очень сильно проголодалась...-произнесла Алиса и с улыбкой покачала головой.

0

12

Пошли, а по пути придумаем, че натворить!- сказала Алиса
Пошли! ответила Свеколт допивая кофе Куда идём? спросила она и недожидаясь ответа взяла Алису за локоть и повела в сторону подвалов. Думаю всё будет супер... загадочно произнесла она
Мило! И что я там забыла? подумала девушка Опять подразним циклопов и потом пол-дня будем удирать от их заговорённых секир?
Милена хмыкнула. Что-что, а с фантазией она дружила и даже чересчур...

0

13

- Пошли! - бодро произнесла Алиса. - Таак, а что мы собираемся делать в полночь в подвалах замка? - с притворным ужасом произнесла Бейбарсова.
Чем дальше девушки отдалялись от Зала Двух Стихий, тем темнее становились коридоры. Алиса поняла, что таким образом они могут оказаться без света и взяла первый попавшийся факел со стены.
- Ну так что? Будем дразнить циклопов? Или есть другие предложения?

0

14

Милена пожала плечами
Мне как-то по барабану... Давай лучше с ними в карты поиграем?? предложила она Эти олухи проиграют нам всё!
Заявила она и отпустила Алису, но идти продолжила. Девушка зажгла огонь прямо на ладони, но тот был не обычным красноватым, а каким-то синевато-зелёным. Эх... Что взять с этих некромагов? Они же ничего не боятся!!
Ну так что, дразнить или в карты перекинемся? спросила Мила
---> подвалы

0

15

-Конечно же в карты!-усмехнулась Бейбарсова.
-Обыграем этих придурков! Заодно и повеселимся!- весело закончила девушка и побежала по ступенькам, перескакивая через одну.
Внизу уже было совсем темно, и лишь два огня освещали дорогу.
--->Подвалы

Отредактировано Алиса Бейбарсова (2009-05-05 19:22:52)

0

16

-----> Комната №13
Опять эта надпись....... Может самой что-нибудь написать?.......Хм...... "Меньше жрите, больше учите. Поклеп" - может так? АА потом как-нибудь напишу, сейчас больше поесть охота....... Она взяла бутерброды и начала уплетать их с большой скоростью, причем даже не запивая......... Блын, толко поночь,-взгянув на часы, прочамкала Белл-чагобы поделать...... Пойду поброжу чтоли-прожевав до конча,уже сказала Белл.
------->Начнем пожалуй с подвалов.........

0


Вы здесь » Тибидохс.Измеряя временем RGP » |Прочие помещения » Зал двух стихий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC