Тибидохс.Измеряя временем RGP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Библиотека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Наталья вошла,точнее впозла, в библиотеку,держась за все что было можно.Боль не утихала,а в магпункт идти ей не хотелось.Схватившись за очередную полку,Багрова брезгливо поморщилась.Столетнюю пыль даже никто и не подумал протереть.Трудно сказать,что Багрова была брезгливой,но сейчас эти чувства всплыли в ней сами собой.Дойдя до парту,Ната скинула скейт,вспоминая,что сумку она оставила на крыше.
Ну и фиг с ней...Обратно я ни за что не пойду!
Подвернув джинсы,Багрова обнаружила огромный синий синяк.Бросив ненавситный взгляд на скейт,Наталья резко выпрямилась и почувствовав боль в спине тихо застонала.Хорошо,что зесь еще и Абдулы нет,а то ко всем радостям он бы еще прочитал свою "поэму".Этого как раз для полнейшего счастья и не хватало.Девушка обернулась на полки.Раз уж пришла в библиотеку,то придеться читать.Махнув рукой,Ната призвала книги.Те упали на парту.Взяв первую и даже не читая ее названия,Багрова окунулась в чтение.
Фестрал - создание смерти, чёрный крылатый конь дракон, которого, согласно легенде, могут видеть лишь те люди или другие существа, на глазах которых в своё время кто-то умер. Фестралы для людей неопасны,эти дивотные абсолютно не поддаются дресировке.
Когда встречается пара фестралов(жеребец и кобыла)самец начинает ухаживать за самочкой,для того чтобы превлечь самку,ему приходиться делать в небе головокружительные пируеты,если же самка останется довольной танцем самца,они вдвоем уединяются.
Фестралы строят гнездо где-нибудь на утесах скал,поближе к лесу,в гнездо откладываются два яйца,но выживает чаще один жеребенок,так как,когда он вылупляеться,второе яйцо ему служит,его первой едой(у фестралов присутствует каннибализм Уныние)в первое время только отец приносит добычу в гнездо,пока мать охраняет малыша,когда же жеребенок немного подростает,оба родителя начинают охотится,остовляя жеребенка одного в гнезде.
Фестралы ночные хищники,ночью они видят в три раза лучше чем днем.Как правило охотится и учит летать детеныша,отец.Жеребец высоко с неба высматривает добычу,выбрав нужную жертву,он "камнем"падает на нее,и убивает единственным укусом в горло,затем когда добыча уже мертва,он призавает жеребенка,(у фестралов голос похож на рев льва)отец разрывает добычу на части,и небольшие и самые нежные кусочки дает малышу,после того как они насытяться,остатки туши жеребец относит кобыле.Фестралы образуют пары на всю жизнь.

После первоого абзаца,Багрова все же решила прочитаь название книги.Смахнув рукой пыль,она заторможенно осознала,про что читает."Книга о мифических существах"-гласило название.Девушка захныкала и раскрыла книгу в центре.Прчитав еще пять строк,девушка положила голову на книгу и незаметно заснула.

Отредактировано Наташа Багрова (2009-05-04 22:19:24)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC