Тибидохс.Измеряя временем RGP

Объявление

Магфорд-школа со спортивным уклоном. Тибидохс-одна из сильнейших школ. Лысегорский колледж-школа для тёмных магов. Частная школа на БД 13-школа стражей,магов,ведьм,где основным предметом является рубка,оттуда выпускают хороших мечников. Погода:

Тибидохс:
Прохладно,но не холодно.Светит весеннее солнце,на деревьях распускаются листочки
Магфорд:
Прохладно,моросит мелкий дождь.
Москва:
Во всю светит солнце,иногда скрываясь за облаками
Лысая гора:
Намного теплее чем вчера,лужи кое-где ещё остались,но день обещает быть тёплым и солнечным.
Гл.Админ

Милена Свеколт

Администрация

Катарина

Мария

Камелия Бейбарсова

Модераторы

Идёт набор!


Кликаем раз в день:
TopOnline
Доска почёта:

Камелия Бейбарсова - спасибо за диз)

Для гостей
Дорогие гости, не сидите на главной странице, а регистрируйтесь и включайтесь в игру, будет весело!
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Баннерообмен
Наша реклама
Сюжетик ролки
Ситуация в ролевой
На о.Буяне только наступило утро. Ученики начинают просыпаться и идут в Зал Двух Стихий на завтрак. После завтрака начнутся уроки. В Магфорде скоро начнётся утренняя тренировка. На Лысой горе только-только мертвяки зарылись обратно в могилы.Город просыпается…В Москве тоже утро, взрослые идут на работу,а дети соответственно в школу
Время и дата

30 апреля

Тибидохс и Москва:
9:00-12:00
Лысая гора:
8:00-11:00
Магфорд:
6:00-9:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Измеряя временем RGP » |Прочие помещения » Подвалы школы


Подвалы школы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Зал двух стихий--->
Девушки спустились в самые подвалы школы магии. Они шли примерно минут десять, потом только вышли на небольшую площадку. Выглянув за угол, Мила нашарила взглядом циклопов, жарящих на костре шашлык из баранины и играющих в карты на щелбаны
Ну вот мы и пришли сказала Милена Алисе Играть умеешь в карты? спросила Ми у девушки
Сама-то она умела и даже слишком хорошо. Не раз она играла с известными на всю школу шуллерами: Клопиком, которому уже было почти тридцать лет и с Ржевским.

0

2

Зал двух стихий  --->
Из подвалов тянуло сыростью. Девушки спустились в туда, где как раз сидели циклопы. Алиса усмехнулась, практически все выигрывали у них, а эти "милые" существа продолжали играть. Хотя тем, кому "посчастливится" проиграть, мало не покажется! Алиса знала как играть в карты, да и играла довольно хорошо. Бейбарсова повернулась к подруге, когда та задала вопрос, и насмешливо посмотрела на нее.
- Ты бы у меня еще спросила это, когда бы мы сели играть! Конечно умею, иначе бы не согласилась играть с этими оболтусами! - Бейбарсова кивнула в сторону циклопов, которые пока что не заметили двух девушек, наведавшихся в охраняемые ими подвалы. Алиса обернулась и пошла прямо к ним.
- Здравствуйте, не хотите в картишки сыграть, а то мы тут с подругой решили поиграть, да вот не знаем с кем... - девушка мило улыбнулась, а про себя посмеялась над своей вежливостью.

0

3

Алиса уже подошла к циклопам,а Милена всё ещё выглядывала из-за угла. Усмехнувшись, подошла к подруге и посмотрела на циклопов
Шашлычёк делаете,голубчики? спросила она А то ж,как енто мы и без шашлычка? отвечали в один голос циклопы. Мила усмехнулась
Ну так что,сыграем? чуть дрогнула в насмешке левая бровь, хотя лицо оставалось спокойным, серьёзным А что ж не сыграть, пожалуй можно! затем циклопы немнго пошептались и самый старший из них сказал Присаживайтесь у костерочка, эй, раздавай! скомандовал он. Видимо младший из них стал раздавать карты А вы играть-то умеете? Милена села около костра. Девушка чуть не засмеялась,но всё же сдержала смех. Конечно умеем!

0

4

Оглядев всех игроков и усмехнувшись, Алиса присела рядом со всеми. Пол был немного холодный, но никого это в принципе не волновало. Откинув волосы с лица, девушка засмеялась.
- Мы то как раз умеем! А вот вы... сейчас посмотрим... - насмешливо произнесла Бейбарсова, чуть позже Милы. Один из циклопов, кажется младший из них, раздал карты и самодовольно усмехнулся своему товарищу. Но юную некромагиню так просто нельзя было провести. Она сразу подметила, что он запрятал одну карту. Алиса нахмурилась и, сузив глаза, тихо что-то прошептала. В тот же миг дубина, лежавшая рядом с циклопом взлетела и огрела его по голове.
- Что за черт! - воскликнул циклоп и начал оглядываться.
- Я думаю больше мы не будем жульничать, не так ли мальчики? - произнесла Бейбарсова, невинно захлопав глазками и мило улыбнулась. Циклоп сразу все понял и вернул карту на место, беззвучно ругаясь. Девушка взглянула на Милену, усмехнувшись, и взяла свои карты в руки.

0

5

Началась игра... Ясный перец, что и циклопы, и Милена, и Алиса мухлевали. Первый раз выйграли девчонки, а проиграл тот самый что раздавал карты. Циклоп с помощью Милы лишился своей дубинки. (И зачем она собственно понадобилась девушке?) Милена ухмыльнулась и подмигнув Алисе начала раздавать карты.
Ну и кто из нас играть не умеет? довольно спросила Милена кладя шестую карту младшему циклопу.

0

6

Алиса веселилась вовсю, наблюдая за кислыми лицами циклопов. К тому же она их поддразнивала, и от этого они злились и начинали ругаться.
- Ах, мальчики, вы уже столько раз проигрывали Ржевскому и Клоппику, что я просто не понимаю, как с такими результатами, вы еще любите и хотите играть! - мысленно насмехалась Бейбарсова. Она переглянулась с Милой и взяла в руки карты. На секунду в глазах отразилось разочарование от того, что карты попались не самыми удачными. Козыри то были, да вот все карты были мелкими. Но вскоре девушка вновь усмехнулась. От чего ей было унывать, если игра только началась, а ее ход?

0

7

Раздав карты, девушка взяла свою "шестёрку" и даже немного удивилась, почему это так всегда получается,что , когда раздаёт она, у неё оказываются все козыри или просто "большие" карты? Милена даже и не подала виду, но в душе она ухмылялась и радовалась удаче. Милена переглянулась с Алисой и поняла что раздала ей не самые удачные карты, но Свеколт лишь подмигнула ей и силой мысли поменяла её шетёрку и девятку на своих вальта и короля. Теперь ходи! передала она Алисе. Незаметно для всех, Мила зеркалила циклопов по полной, поэтому теперь она знала у кого какие карты

0

8

О_о, что делаем? - вопрос был "слегка" глупый, потому что все сидели с картами. На что играем? И я бы тоже сыграла, да вот не особо мне в картах везет......Шашлычок, а коньячок у вас не найдется? Из чего делаем или из кого? - кравожадно спросила Белл. Все что косалась крови, гробов, вампиров, вырдалаков и т.п. - она любила до чертиков...... Да и выглядела она специфически: черный халат с могильными крестами, тапки в виде черепов. Она была одинока в своих убеждениях: о морали, о жизни, о моде, о стиле конечно. Не было в Тибе похожих на нее людей, видимо никто ее не понимал, так как ей было нужно. Но она вовсе не была серой мышкой, нет, нет, что вы! Она наоборот всегда готова поболтать, поддержать, помочь, как словом так и делом. Друзей много, она с любым найдет общий язык, но все-таки она была одинока, и ее это кажется устраивало..... Она НИКОГДА никому н жаловалась, не плакалась в жилетку..... всегда жаловались ей и плакаться бежали тоже к ней...... Так на что играете? - уже с напором спросила Беллатрис

0


Вы здесь » Тибидохс.Измеряя временем RGP » |Прочие помещения » Подвалы школы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC